索引号: 113308245972094984/2024-125875 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2024-06-19
发布单位: 县府办 有效性:
开化县十七届人大四次会议隆重开幕
时间:2024-06-19 08:51 来源: 开化县人民政府办公室 浏览次数:

6月17日下午,开化县十七届人大四次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。出席大会的县人大代表们听取了代县长陈利华所作的关于全县经济社会发展情况的报告。

本次会议由大会执行主席、主席团常务主席余建华主持。大会执行主席夏盛民、陈利华、余尧正、邹志岗、齐忠伟、谷声、汪奎福、程卫新、余永建和部分主席团成员在主席台就座。

县领导严雪峰、李水良、吕燕、张力群、徐骏、林刘赞、杨选科、汪长林、雷珍、张月桥、江旗峰、吴照生、顾劲立,县人民法院院长王勇,县(处)级领导金树明、吴根良、邹燕辉、程水珍,刘琳、钱海源等领导,宋义富、肖渭根、张伟刚、沈正行、吴水松、华寿军、汪黎云等老同志在主席台就座。

本次会议应到代表227人,实到代表214人,符合法定人数。

大会还通过了县十七届人大四次会议选举办法。