索引号: 113308240026274218/2023-120252 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2023-07-28
发布单位: 经信局 有效性:
开经信党〔2023〕11号关于调整局领导班子成员分工的通知
时间:2023-07-28 09:54 来源: 县经信局 浏览次数:

局机关各科室、下属各单位:

因工作需要,经局党委研究,决定对局领导班子成员分工调整如下:

党委书记、局长汪殿国:主持局党委、行政全面工作;履行党风廉政建设第一责任人职责。

党委委员、科学技术局局长周建:主持局科技行政管理工作。完成局党委交办的其他工作。

党委副书记、副局长江土永:协助党委书记、局长工作。负责党建、组织人事、党风廉政建设、机关效能建设、人大政协、统一战线、工青妇、意识形态建设、文明创建、信息宣传、政务公开、依法行政(法治政府建设)、信访维稳、平安建设、文秘、档案、保密、人才、人武、双拥、机关事务管理、财务管理、审计、粮食安全管理,抓好生态文明建设(大花园建设)、全域旅游、健康开化等工作。分管办公室、政工科、粮食管理科、粮食收储公司、封家疗养院。完成领导交办的其他工作。

党委委员、副局长胡金红:协助党委书记、局长工作。负责商贸服务业发展、市场体系建设、市场运行调节、再生资源回收体系建设、成品油许可和管理等工作,负责食药安全、供富大篷车等工作,抓好商贸流通领域安全生产工作。分管商贸发展科、贸易流通行业服务中心。完成领导交办的其他工作。

党委委员、副局长廖小锋:协助党委书记、局长工作。负责工业技术改造、产业转型升级、制造业高质量、工业设计、行政审批许可、工业项目决策咨询、重点项目管理、项目谋划、招商引资、山海协作、五水共治、三改一拆、美丽开化、化工整治、低效整治、工业碳达峰碳中和、盐业管理、军民融合、禁化武、木治办,抓好工业领域安全生产、道路交通安全、散装水泥及新型墙材推广应用管理等工作。分管产业转型与投资科(行政审批服务科)、行业综合管理科、散装水泥发展中心(新型墙体材料发展中心)。完成领导交办的其他工作。

党委委员、总工程师汪建明:协助党委书记、局长工作。负责经济运行监测分析、工业政策研究、产业规划、重大课题调研、共同富裕、就业管理、企业培育、中小微企业服务、企业减负、工业平台建设等工作。分管经济运行科、中小企业服务中心。完成领导交办的其他工作。

党委委员鄢彬:协助党委书记、局长工作。负责数字经济发展、软件和信息服务行业管理、信息基础设施发展建设、智能制造、“两化”融合(云计算、企业上云)、电子信息行业管理、数字化改革、物资储备等工作,配合国动办工作。分管智能制造科、数字经济科、物资储备科。完成领导交办的其他工作。

党委委员牛春敏:协助党委书记、局长工作。负责外贸进出口、利用外资、境外投资和经贸合作、国际服务贸易、公平贸易、产业损害调查、电子商务发展等工作,负责局内部物资采购和工程项目管理。分管对外经济贸易科、贸促会、电子商务发展中心。完成领导交办的其他工作。

实行局班子成员AB角工作制度。江土永和鄢彬、胡金红和牛春敏、廖小锋和汪建明互为AB角。

根据“一岗双责”的要求,局领导班子成员切实抓好各自分工范围内的党风廉政建设、意识形态、信访维稳、安全生产等工作。


中共开化县经济和信息化局委员会


2023年6月5日