关于确定开化县2021年第四批财政衔接推进乡村振兴补助资金项目入库项目的公示
时间:2021-06-23 16:03 来源: 县农业农村局 浏览次数:

根据《国务院扶贫办 财政部印发<关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见>的通知》规定,为保障财政专项扶贫资金规范使用,增强透明度。经审定,决定将拟列入开化县2021年第四批财政衔接推进乡村振兴补助资金项目入库项目进行公示,公示期间,可以以电话或书面等形式向县扶贫办反映有关问题。反映情况应实事求是,个人要求署名,单位要求盖章。                                                                            

公示时间:2021年6月23日-7月2日 

联系人:县扶贫办 汪晓燕 

联系电话:0570-6014555或12317

附件:拟列入开化县2021年第四批财政衔接推进乡村振兴补助资金项目入库项目汇总表            

开化县扶贫开发办公室

2021年6月23日

拟列入开化县2021年第四批财政衔接推进乡村振兴补助资金项目入库项目汇总表.xlsx