首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
 开化县气象台2017年7月24日6时发布的天气预报:今天和明天晴到多云,每天午后到夜里局部地区有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温39到40℃,明天早晨最低气温24到25℃。
领导之窗 >>
》 县委领导
项瑞良
童炜鑫
余尧正
郑东清
余建华
张基标
傅青军
周国强
李昱
邵晓航
金一星
周玲娟
邹燕辉
胡炳泉
》 人大领导
》 政府领导
》 政协领导
您的当前位置:首页>>>政务公开>>>领导之窗
xrl.jpg
书 记
项瑞良

  我的职责:主持县委全面工作。 联系县人大常委会、县政协工作。履行全面从严治党“第一责任人”责任。

  我的简历:项瑞良,男,汉族,1963年5月生,浙江龙游人,1987年7月加入中国共产党,1983年8月参加工作,大专学历。曾任龙游县委办公室副主任、主任,县委常委、宣传部部长,衢州市委宣传部副部长兼市社科联主席,市委宣传部常务副部长、市广播电视总台台长,市交通局局长,市交通运输局局长,市发展和改革委员会主任、党委书记等职。现任中共开化县委委员、常委、书记。

 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站