首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月26日6时发布的天气预报:今天多云到晴,午后局部地区阴有阵雨或雷雨。明天多云转阴,傍晚到夜里部分阴有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温34到35℃,明天早...
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
祟化街立面整治项目初展靓丽容颜
发布时间:2017-09-26  文档来源:县府办

   

  “你看这路面两边的商店外墙面全部改造好了,是不是更加靓丽了?”9月25日,开化县马金镇镇干部方祖尧站在祟化街上,笑着相告, “自今年5月马金镇全面实施小城镇环境综合整治工程以来,镇里先后启动了朱熹文化广场建设、沿街立面整治、镇域主要街道线乱拉整治等多项工作。其中,沿街立面整治之祟化街138户门店立面整治进展迅速,约完成了80余户,并突显出了”洁、绿、靓、美、序“主题,让人眼前一亮。

  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站