首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月12日6时发布的天气预报:今天多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨。明天多云,午后到夜里局部地区阴有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温28到29℃,明天早晨最低...
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
“五水共治”专题教育课首现齐溪镇
发布时间:2017-09-12  文档来源:县府办

   “同学们,‘五水共治’是指哪五水,垃圾分类该怎么分……”,近日,位于浙皖交界、钱江源头的齐溪镇中心学校的教室里,老师们正为一年级的新生们上着一堂生动的“五水共治”及“垃圾分类”基础知识课。

  课堂上,同学们不仅认真学习“五水共治”及“垃圾分类”宣传册,还踊跃参与知识学习问答赛,并纷纷表示,要从我做起,保护好源头水。

  据悉,下一步齐溪镇团委及妇联将牵手齐溪中心学校,举办一系列的征文演讲、小手牵大手、红领巾示范岗等主题活动,真正实现“五水共治”及“垃圾分类”进校园、进课堂的常态化、长效化运作。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站