首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月6日6时发布的天气预报:今天多云转阴,部分地区阴有阵雨或雷雨。明天阴到多云,有时有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温34到35℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
中村乡开展“拔草护绿 清洁家园”活动
发布时间:2017-09-06  文档来源:县府办

  为了进一步美化集镇环境,9月4日下午,中村乡组织干群开展清除绿化带杂草活动。

  在集镇入口梅花大道上,干群充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,有的用手拔,有的往外清理,完全不顾手上沾满了又黑又黏的草汁,虽然大家都汗流浃背,但依旧十分卖力。通过一个多小时的辛勤劳作,道路两侧的杂草被清理一空,整条梅花大道焕然一新。

  此次活动,既美化了环境,也用实际行动向周边群众宣传了爱护环境的理念,同时也为下步创建卫生乡镇暗访迎检作了准备。

  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站