首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月5日6时发布的天气预报:今天晴到多云,午后到夜里局部阴有阵雨或雷雨。明天多云转阴,部分阴有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温34到35℃,明天早晨最低气温2...
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
马金镇贯彻县委十四届三次全体(扩大)会议访谈
发布时间:2017-09-05  文档来源:县府办

  为落实好全会精神,结合马金实际,着重做好以下三件事:

  一、着眼长远,要谋划好产业发展。产业发展是推动社会发展、改善民生的重要抓手,我们要以“八八战略”为引领,围绕“特、富、美、安”目标,在强化保护生态的同时,着力挖掘马金特色,按照“徽风古镇,文旅强镇”的发展思路,借马金大区块开发契机,深化文旅、农旅融合,积极谋划各类项目,搭建平台,筑巢引凤,借势借力发展,逐步形成区块集聚效益,从而带动其他产业联动发展。

  二、着眼当前,要把各项重点工作、重点项目推进好。开化水库建设、小城镇环境综合整治、百里黄金水岸线建设、美丽乡村示范县创建,这是马金有史以来任务最重的一年,面对机遇和挑战,全镇上下信心满满、众志成城,紧盯难点问题不放松,发挥蚂蟥精神的韧劲、狮子精神的狠劲、爱民情怀的柔劲,除雷炸堡、攻城拔寨,不达目标誓不收兵。

  三、着眼保障需求,要培育一支高素质的干部队伍。项书记指示马金镇要建设一支狼的团队,发挥群狼效应。这就要求我们从坚定理想信念着手,持续深入开展“两学一做”,结合“党建+”,从机制体制设计上给干部提供一个施展才华的舞台,鼓励干部到一线锻炼,在复杂困难的工作局面中培训他们的狼性。

  下一步,我们将撸起袖子、挽起裤腿、扑下身子,肩负起使命担当,为建设钱江源头“大花园”,护航十九大胜利召开,作出马金战区应有的贡献。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站