首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月31日6时发布的天气预报:今天和明天多云,午后到夜里部分阴有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温33到34℃,明天早晨最低气温23到24℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
村头镇借“小年节”开展反邪教宣传活动
发布时间:2017-08-31  文档来源:

  农历七月初一,是村头镇芳林村的“小年节”,家家户户热闹非凡,村里越剧、舞蹈等文艺表演你方唱罢我登场,吸引了不少周边村民和外地游客。

  借此机会,村头镇党委、政府联合县文旅委、妇联、团委、老年大学等单位和部门,同步开展了形式多样、内容丰富的反邪教集中宣传活动。不仅采用悬挂横幅、义务咨询、发放宣传册及宣传围裙等形式,在人口最密集的祠堂、广场、桥头等地,向村民及游客宣传科学知识,教育大家远离邪教,还由反邪教协会成员倾情演出带有反邪教宣传内容的舞蹈和“三句半”等节目,以寓教于乐的形势开展反邪教宣传。

  据统计,本次反邪教宣传活动现场共计发放反邪教宣传册600余份、反邪教宣传小礼品1000余份,接受村民及游客咨询500多人次,受教育干部群众达1500余人,形成全民参与反邪教斗争的良好氛围,为构建文明和谐的社会环境奠定了良好的基础。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站