首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月9日6时发布的天气预报:今天多云转阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大雨。明天阴有阵雨或雷雨。偏西风3到4级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最低气温26到27℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
何田乡柴家村智川村道拓宽硬化工程加紧建设中
发布时间:2017-08-09  文档来源:

  日前,何田乡柴家村智川自然村道路拓宽改造工程正式启动。项目现场,十余名工人师傅们正忙着村道路浆砌块石,一派繁忙施工场景。

  据了解,该道路长600米,因路面老化,路况破损严重,存在安全隐患,给沿线村民的生产生活带来不便。据该村及施工负责人汪国友介绍,村里山多地少,竹木繁茂,环境宜人,目前村民以竹种植加工为家庭收入主要来源。一直以来,由于村道弯曲狭窄,大车开不进来,村里的竹子资源只能依靠小型运输车运到外面卖。受交通条件制约,村里没有厘竹加工厂,影响了村民收入。”拓宽村道成为众多村民的期盼,并被提上村委会的工作日程。

  “盼了这么多年,狭窄的村道终于动工扩建,真的很高兴!”近日,笔者站在何田乡柴家村智川自然村的村道拓宽硬化现场,村主任汪坤元感慨地说。村道扩建工程完工后,将有力解决智川发展的交通瓶颈问题。目前工人们顶着烈日冒着酷暑正在施工中,力争在国庆节前完成。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站