首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月7日6时发布的天气预报:今天和明天多云到晴,午后到夜里部分地区阴有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温34到35℃,明天早晨最低气温25到26℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
村头镇拉开新一轮壮大气糕产业发展序幕
发布时间:2017-08-07  文档来源:

  8月4日,村头镇召集该镇全体镇干部及19个行政村的村支书举行气糕产业部署会,并邀请县气糕办主任柴相明专题解读发展气糕产业相关扶持政策,和针对村头镇气糕产业发展现状把脉会诊,开良方。由此拉开了该镇新一轮壮大气糕产业发展的序幕。

  

  “听了柴主任的讲解,我们认识到了气糕产业发展的重要性和必要性,许多不明白的地方也顿时茅塞顿开。”芳林村的村支书余新明在会后表示,下一步,将结合村里实际,团结和带领村民抓住机遇大力发展气糕产业,依托开化特色气糕,实现增收致富。

  该镇镇干部张梦芸介绍,镇里将围绕每年新发展19家气糕门店的目标,进行广泛宣传发动,争取让更多的老百姓参与到气糕门店经营中来,打响村头镇开化气糕品牌。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站