首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月6日6时发布的天气预报:高温报告:受副热带高压影响,我县以晴热高温天气为主,预计今天、明天大部分乡镇最高气温可达35-37℃,希各有关方面注意做好防暑降温工作。今...
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
苏庄镇“以案说法”召开人民调解员全员培训会
发布时间:2017-08-06  文档来源:

  8月3日下午,苏庄镇召开人民调解员全员培训会。

  本次培训会议邀请了苏庄镇政府法律顾问律师姜细发、华埠法庭副庭长汪志灵、县司法局基层科科长何本春分别进行授课。

  培训会上,姜律师用三个真实案例为调解员送上一堂民法之课。汪副庭长用精心制作的PPT为调解员献上了婚姻法之大餐。何科长用其特有的“接地气”语言与调解员共享调解过程中的喜与乐。

  通过培训,使苏庄镇人民调解员的法律素质有了进一步提升,为顺利推进“七五”普法工作作出指引,同时也为深入开展人民调解工作奠定了坚实的基础。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站