首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月1日6时发布的天气预报:台风消息:今年第10号台风“海棠”(热带低压)05时中心位于江西省余干县境内,即北纬28.9度、东经116.4度,中心附近最大风力7级(16米/秒),...
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
林山乡集镇整治建设实现新突破
发布时间:2017-07-31  文档来源:

  7月26日上午,记者在林山乡詹村村溪口自然村廿亩地块看到,林山乡乡村两级干部正忙着清理苗木,两辆挖机正在对土地进行清表和平整。随着清表工作的顺利推进,标志着林山乡集镇整治建设取得了新突破。

  林山乡党委、政府自5月初启动詹村村集镇综合整治工作以来,林山乡、詹村村两级凝心聚力、攻艰克难,仅用了一个月的时间就完成了该地块21.8亩土地的征迁工作,也为林山乡集镇建设和未来发展腾出了空间。目前林山乡总体规划已编制完成。

  “下一步,我们将以此为集镇建设的突破口,通过召开论证会,听取各方意见和建议,努力完善集镇服务功能,推动林山跨越发展。”林山乡郑章亮表示。

  
  
img_0002
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站