首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月28日6时发布的天气预报:今天和明天晴到多云,每天午后局部地区有雷阵雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温38到39℃,明天早晨最低气温25到26℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
齐溪镇青年联盟开展防溺水安全宣传活动
发布时间:2017-07-28  文档来源:

  7月26日上午,齐溪镇青年联盟走进全镇各村开展防溺水安全宣传活动。

  当天上午,20余名青年志愿者身着红马甲、冒着火热的太阳,挨家挨户上门发放《开化县学校(幼儿园)学生家中防溺水安全责任书》,向学生及家长宣传防溺水安全知识,并在各村主要河道边安装警示牌。

  据悉,齐溪青年联盟于去年2月成立,推行“线上+线下”工作模式联系凝聚齐溪镇内外青年。目前共有会员317名,常态化联系微信群1个,组织开展各项活动30余次,包括助力五水共治、参与美丽乡村建设、旅游志愿服务、民宿装潢设计培训等,有效的将齐溪镇外出青年和镇域青年与家乡发展联动起来,同时也鼓励和发动青年围绕党政重点中心工作积极发挥作用,深受齐溪党委政府和群众的好评。

  
  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站