首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月27日6时发布的天气预报:今天和明天晴到少云,每天午后局部地区有雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温38到39℃,明天早晨最低气温25到26℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
苏庄镇开展安全生产大检查
发布时间:2017-07-27  文档来源:

   连日来,苏庄镇在全镇范围内全面开展安全生产大检查。

  检查过程中,检查组人员重点对镇域范围内的在建工程、道路交通、文化礼堂(祠堂)、木制品厂、民宿(农家乐)、饮用水源、山场入口等地进行了安全检查,重点对高温天气应对情况、高压线路过境情况、小庙小庵文明用火情况、液化气使用情况等内容进行了全面排查。向广大群众、企业主宣传安全防范知识,全面提高群众的安全生产意识。

  
  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站