首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月17日6时发布的天气预报:今天晴到多云。明天晴到多云,午后局部有雷阵雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温36到37℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
龙海康体养生项目建设再现新进展
发布时间:2017-07-17  文档来源:

  7月12日,记者在长虹乡龙海康体养生基地项目建设现场看到,一幢构思巧妙、古朴庄重的木结构建筑依山而建。精美的飞檐斗拱,在蓝天白云的映衬下,尽显飞动轻快的韵味。

  据了解,该木结构建筑计划用作疗养院,占地630平方米,共三层,建筑面积1400余平方米。“该疗养院自今年5月动工建设,目前已完成木结构框架搭建。接下来主要进行盖瓦和砌墙,主体建设预计将于10月底完成。待工程建设完工后将会作为高端民宿对外开放。”该项目负责人程佳伟介绍。

  随着龙海康体养生基地项目建设的不断推进,七彩长虹景区也正以全新面貌展现在的游人面前。

  
  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站