首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月10日6时发布的天气预报:今天多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨。明天晴到多云,午后到夜里局部地区有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最...
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
村头镇小城镇环境综合整治EPC项目开工
发布时间:2017-07-10  文档来源:

  

  7月6日上午,村头镇举行小城镇环境综合整治EPC项目暨云山路改造工程开工仪式。县人大常委会副主任马建雄出席并宣布项目开工,省建科院负责人、村头镇全体镇村干部、施工方代表等参加开工仪式。

  云山路是村头镇集镇的主干道,该综合整治改造工程是继镇文化综合大楼后的又一项政府投资的民生工程。该工程总投资达1400余万元,改造道路总长1360米,净宽6米,内容包括排水系统建设、三线下埋、杆线迁移、铺设沥青路面、人行道和绿化带铺设、路灯及监控设施安装等。

  村头镇党委书记陆永和表示,小城镇环境综合整治EPC项目是我县争创全域旅游示范区和美丽乡村示范县的重要抓手,更是治理集镇面貌、提升集镇品味、为群众营造良好人居环境的一项民心工程,村头将举全镇之力,以“铁军”精神推进项目建设,打好这场“敢叫村头换新颜”的攻坚战。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站