首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  

  开化县气象台2017年4月19日6时发布的天气预报:今天多云,下午到夜里转阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。明天雨渐止转阴到多云。偏东风2到3级。今天白天最高气温27到28℃,明天早晨最低气温...
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
开化音坑乡示范路段上榜全省穿镇公路省级示范路段
发布时间:2017-04-19  文档来源:

  日前,省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室正式公布穿镇公路省级示范路段名单,11条道路的重点路段上榜。开化音坑乡示范路段榜上有名。

  据悉,这是我省自小城镇环境综合整治行动开展以来,首次公布小城镇“道乱占”整治省级示范路段。小城镇道路,包括穿镇公路和城镇街道,为进一步破解小城镇道路路域环境短板,建成一批可学、可看、可比的示范样板路段,在前期各地推荐的基础上,评选出11条穿镇公路省级示范路段。

  据了解,此次示范路的评选标准为:“道乱占”整治成效明显、典型突出、代表性强。示范路必须在“道乱占”治理方面取得明显成效。路面平整洁净,标志标线规范合理、清晰醒目,道路周边环境和谐美观,道路服务配套设施齐全,通行安全、顺畅、舒适,实现道路的畅、安、舒、美;选树的示范路在整治过程中有一定的工作创新性,有亮点可看,有内容可学,具有可复制、可推广的典型经验、典型做法;推荐的示范路首选立足于现有道路的整治,兼具当地平原水网、山地丘陵、海岛渔乡等典型地形地貌特征,或者穿越富有当地人文特色、文化底蕴或独特生态的小城镇的道路。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站