首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年4月18日6时发布的天气预报:今天晴到多云。明天晴转多云。傍晚前后转阴有雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温28到29℃。明天早晨最低气温15到16℃,森林火险四级,森林火...
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
荷花广场项目建设进入倒计时
发布时间:2017-04-18  文档来源:

  4月7日,记者在县荷花广场项目施工现场看到,大型塔吊不间断作业,部分施工人员正在进行解放街路段结构负一层楼面梁板的施工,部分施工人员正在进行地下商城内部二次装修。

  荷花广场地下商城项目部经理徐卫斌介绍,目前该项目工程结构已完成90%以上,4月底将进行解放街路段结构封顶,开始地面广场及道路施工,预计8月底解放街路段正常通车。

  “该项目现已与大润发购物中心、中影国际影院等30多个品牌签订了合作协议,招商项目已经完成了85%以上。目前在确保工程质量的基础上,100多名施工人员抢时间赶进度,荷花广场项目的建设已经进入倒计时阶段。”开化八鲜置业有限公司副总经理蒋健告诉记者,全体参建人员都日夜赶工,力争按照时间节点顺利完工。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站