首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年4月10日6时发布的天气预报:今天阴有阵雨。明天雨止转阴。偏东风2到3级。今天白天最高气温14到15℃,明天早晨最低气温11到12℃,森林火险二级,森林火险气象等级较低。
首页>>政务公开>>工作动态>>乡镇传真
 
长虹乡开展企业消防安全培训
发布时间:2017-04-13  文档来源:

  

  为提升全乡木制品企业主和来料加工从业人员的消防安全意识,4月12日,长虹乡举办企业消防安全培训班。来自全乡各木制品企业主和来料加工点负责人等参加培训。

  “在遇到火灾时,要及时拨打火警电话119”“在日常不能私拉乱接电线……”培训中,授课人员围绕“如何做好人员密集场所及易燃易爆场所消防安全”这一主题,结合行业特点,运用生动鲜活的案例、通俗易懂的语言,为全体人员作了专题讲座。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站