首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年10月11日6时发布的天气预报:冷空气消息:目前北方有一股冷空气正在东移南下,预计冷空气将于今天白天开始逐渐影响我县。受其影响,我县有一次降温和弱降水过程,预计日平...
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
开化县政府召开第30次常务会议
发布时间:2017-10-10  文档来源:县府办

  10月9日,县委常委、常务副县长余建华主持召开县十六届政府第30次常务会议。县政府领导程君标、金一星、方铭、顾劲立、武传宇等参加会议。

  会议原则通过了《关于全域推广农村装配式住宅实施意见》。会议强调,大力发展农村装配式住宅,有利于提高农村住宅品质和建筑节能水平,优化农村人居环境,改善农村建房安全生产环境。会议要求,县规划局要根据会议讨论意见作进一步修改完善后予以实施,并积极向上对接,争取政策资金支持;县住建局要加强从业人员培训,促进我县建筑企业转型升级;相关单位要进一步细化明确工作职责,做好宣传引导工作,大力推广我县农村装配式住宅建设。

  会议还研究讨论了《关于进一步完善国库集中支付改革的建议》等事宜,组织学习了《浙江省行政程序办法》。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站