首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月14日6时发布的天气预报:台风消息:今年第18号台风"泰利",05时其中心位于距离浙江省象山县东南方向约440公里的洋面上,中心附近最大风力15级,最低气压945百帕,预计...
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
张伟刚等县领导调研开化水库实物调查工作
发布时间:2017-09-14  文档来源:县府办

  9月12日上午,县人大常委会主任、开化水库工程建设指挥部总指挥张伟刚,副县长方铭率有关部门和乡镇负责人专题调研开化水库实物调查工作,并召开联席会议,现场研究分析解决工作中所遇问题。

  自8月28日正式启动开化水库进村入户实物调查工作以来,5个调查组的52位调查人员早出晚归、不辞辛劳,千方百计争取群众的理解和支持,取得了调查工作的“开门红”。截止9月11日,共完成入户实物调查371户,占工作总数1416户的26%,并启动土地勘界工作。

  在听取前期办和相关部门乡镇的工作汇报后,张伟刚对开化水库实物调查工作给予了充分肯定。他指出,短短15天时间,开化水库实物调查工作就完成了工作量的四分之一,创下了良好开局,既得益于各级领导的高度重视、相关乡镇部门的强势推进,村两委干部、承包组长和党员等带头配合,走在前面,发挥良好的引导作用,也得益于工作组成员加班加点、无私奉献、辛勤努力与工作细致、方法得当。但随着调查工作的深入推进,难度阻力会越来越大,要做好充分估计,树立打硬仗,打攻坚仗的准备,瞄准原定目标,奋战100天,发扬连续作战的精神,一鼓作气,稳扎稳打,确保第一战打响、打赢。

  就做好接下来的水库实物调查工作,张伟刚要求,要进一步关注好群众的思想动态,做细做实群众的思想工作,及时消除群众的顾虑;要加大正面宣传引导力度,整合各方资源,形成工作合力,营造浓厚氛围;要严格执法,加强对抢迁、抢建、抢种等违法行为的巡查,保持露头就打态势,严格操作程序,确保工作有序推进;要以人为本,尊重历史、尊重实际,加强相关工作的政策研究,严格标准,一把尺子量到底,维护好群众合法合理权益,以公正公平赢得群众支持,全力干好这项惠民工程。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站