首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月14日6时发布的天气预报:台风消息:今年第18号台风"泰利",05时其中心位于距离浙江省象山县东南方向约440公里的洋面上,中心附近最大风力15级,最低气压945百帕,预计...
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
省“四边三化”考评组来开化考评
发布时间:2017-09-14  文档来源:县府办

  9月12日,由省“四边三化”专项组主任科员庞晓坤带队的省考评组来开,考评我县“四边三化”工作。副县长邹志岗参加。

  考评组一行先后来到了华埠镇金星村、花牵谷景区、马金溪独山段,重点检查了205国道沿线重点整治提升村环境综合治理、“四边三化”拆后利用、马金溪“百里黄金水岸线”河道综合整治等情况,并听取了我县“四边三化”工作情况汇报。

  省考评组充分肯定了我县“四边三化”专项整治工作成效。考评组认为,开化“四边三化”专项整治工作真抓实干,机制完善,举措多样,思路清晰,城乡变化明显,工作成效显著。就下阶段工作,考评组希望我县要继续开展自查自纠,自我加压,齐心协力抓好整治整改工作,以高度负责的态度和更加严格的举措,切实改善、优化开化生态环境。同时,要将“四边三化”与其他重点工作相结合,继续形成比学赶超的积极局面,让“四边三化”工作取得实实在在的成效。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站