首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月13日6时发布的天气预报:今天多云。明天多云,局部地区阴有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温28到29℃,明天早晨最低气温21到22℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
开化县特种设备安全大监管暨“平安护航十九大”动员会召开
发布时间:2017-09-13  文档来源:县府办

  为做好“十九大”期间特种设备安全保障工作,确保大会安全、顺利召开,9月11日下午,我县召开特种设备安全大监管暨“平安护航十九大”动员会,推进特种设备安全大监管的工作格局,部署“平安护航十九大”特种设备安全保障工作。副县长顾劲立参加。

  会议要求,各乡镇、芹阳办事处、工业园区以及有关部门要充分认识做好“十九大”期间特种设备安全保障工作的高度重要性,清醒认识任务的艰巨复杂性,切实增强责任感、紧迫感和使命感,强化政治意识、大局意识和纪律意识,把保障重点单位、重点设备安全作为重中之重。

  会议强调,各乡镇、部门要进一步树立安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,加强领导,完善机制,深入推进特种设备安全大监管工作格局,同时要积极开展沟通协作,形成工作合力,并以乡镇“四个平台”为抓手,构建网络健全、职责明确、制度保障、协作顺畅的特种设备区域监管模式;要明确目标,狠抓落实,实现摸清底数、建立长效机制、确保“四个100%”“三大目标”,做到职责制度执行到位、执法检查落实到位、整改措施效果到位,力促安全意识、队伍素质、应急防范能力“三提升”;要突出重点,结合实际,针对安全监察薄弱的设备,薄弱的环节,因地制宜地抓好专项整治工作,加大执法力度和宣教力度,提高安全意识。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站