首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月11日6时发布的天气预报:今天多云,午后局部有阵雨或雷雨。明天多云,午后部分地区有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
民盟浙江省委会调研组来开化县调研钱江源国家公园建设
发布时间:2017-08-11  文档来源:

  8月9日,民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰一行来我县调研钱江源国家公园建设。县领导邹燕辉、方金菊,副县级领导汪长林等参加。

  

  调研组一行赴古田山国家级自然保护区实地调研钱江源国家公园建设情况,并举行了民盟浙江省委会参政议政开化调研基地进行了揭牌仪式。

  

  在随后召开的座谈会上,调研组成员认真听取了《钱江源国家公园体制试点工作情况汇报》,围绕相关问题与开化县的相关部门负责人进行了深入探讨。在听取相关发言后,徐燕峰对开化在推进钱江源国家公园体制试点工作中所取得的成绩给予了充分肯定。她表示,民盟浙江省委会调研组将利用民盟浙江省委会参政议政开化调研基地这一平台,与开化建立起更加密切的联络机制,组织盟员深入开化开展一系列更加全面的调查研究,将开化在推进钱江源国家公园体制试点工作中所遇到的难点问题以课题的形式,通过民盟浙江省委会及民盟中央更好的向省委、省政府及党中央反映,用民主党派的声音更好地助推国家公园建设。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站