首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月11日6时发布的天气预报:今天多云,午后局部有阵雨或雷雨。明天多云,午后部分地区有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
柯城衢江机关党务干部来开化县考察基层党建
发布时间:2017-08-11  文档来源:
 8月9日,柯城、衢江区直机关工委组织基层党组织的党务干部一行70人来我县参观学习基层党建工作。

 

▲池淮镇潭头村

▲池淮派出所

▲池淮派出所

▲池淮派出所

  考察团先后前往池淮镇潭头村、池淮派出所、浙江省开化七一电力器材有限责任公司、华埠镇金星村、县市场监管局等单位,详细考察了我县机关党建、企业“两新”党建、新农村党建+家风建设等典型经验,以及“七一工作法”、“三金”“五+”党建工作法等特色做法。

 

▲七一电器

▲七一电器

  通过实地参观和现场了解,考察团对我县基层党建取得的成绩表示赞赏和肯定,认为有很多宝贵经验值得学习借鉴,回去后将认真梳理,强化吸收,把好经验、好做法应用到实际工作中去。考察团表示,今后双方要进一步加强交流,相互学习,共同提高,促进两地机关党建工作共同发展。

 

▲市场监管局

▲市场监管局

▲市场监管局
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站