首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月11日6时发布的天气预报:今天多云,午后局部有阵雨或雷雨。明天多云,午后部分地区有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
开化县委组织部举办项目擂台赛
发布时间:2017-08-11  文档来源:

  8月8日下午,县委组织部举办项目谋划擂台赛,共有10个项目参赛。本次活动特邀发改局和招商局专家对参赛项目进行打分,并提出宝贵的点评意见。

  

  本次擂台赛共安排了“龙潭—上溪休憩项目”“马园人才公寓”“党建家风主题公园”“下茨水上乐园”“高层次人才公寓”“诗画山水,最忆芹江”“漫步仙踪度假村”“百里黄金水岸线核心观光线路”“开化之眼”“蟠桃山佛教圣地”等十个项目参与角逐。最终,根据各项目在前瞻性、必要性、可行性、效益性、综合性等方面的表现,并结合本县产业发展的需要,决定推荐“漫步仙踪度假村”项目参加下半年全县项目谋划擂台赛。

  

  在本次活动中,组织部全体干部集思广益、发散思维、大胆创新、展示风采,体现出组工干部对中心工作的重视和用心。会议要求全体组工干部继续发扬团队协作精神,强化服务中心、围绕中心、参与中心的意识,进一步谋精谋细谋实,不断锻炼自身能力,切实谋划出站位更高、视野更广、用心更细的高质量项目,争取在全县项目谋划擂台赛上崭露头角。

  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站