首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月10日6时发布的天气预报:今天雨渐止转阴到多云。明天多云,部分地区有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最低气温25到26℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
民盟浙江省委会“盟声·议政”剿灭劣V类水论坛在开化举行
发布时间:2017-08-10  文档来源:

  8月8日下午,民盟浙江省委会“盟声·议政”剿灭劣V类水论坛在我县举行,民盟省委会专职副主委徐燕峰,民盟衢州市主委樊勇花及民盟省委会生态环境专委会全体委员、盟内外生态环境专家、各市委会参政议政骨干和专委会成员等共同出席活动。副县长方铭出席活动并致辞;县政协副主席、民盟开化支部主委方金菊等参加活动。

  

  据了解,民盟浙江省委会“盟声·议政”剿灭劣V类水论坛由民盟浙江省委会生态环境专委会、民盟衢州市委会和开化县政府联合主办,民盟开化县支部承办。以践行“两山”理论深化实施水环境治理为主题,旨在凝聚盟内外生态环境整治专家智慧,就我国和我省水环境治理形势、治水热点、难点问题进行深入研讨,提升民盟议政建言水平。

  民盟省委会专职副主委徐燕峰在致辞中指出,此次论坛将主题确定为“践行‘两山’理论 深入实施水环境治理”,目的就是唤起大家对剿灭劣V类水行动更深层次的思考,寻找总结提炼开化在“两山”理论实践中的新实践、新样本的需要,提炼出更多的可以在全国适用的“浙江经验”。她希望,与会同志能以此次论坛为起点,在水环境治理领域继续精耕细作,积极建言献策,以更加优异的成绩迎接党的十九大!

   

  会上,民盟省委会副主委徐燕峰和民盟开化县支部主委方金菊还共同为民盟省委会参政议政开化调研基地进行了授牌。特邀嘉宾清华大学环境学院博士生导师、教授陈吕军还作了《对浙江省水污染防治的若干思考》的主旨演讲。来自清华大学、浙江大学、浙江树人大学、市县环保局的相关专家还围绕“践行‘两山’理论深化实施水环境治理”这一主题进行了互动交流,部分盟员代表分别作了发言。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站