首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月10日6时发布的天气预报:今天雨渐止转阴到多云。明天多云,部分地区有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最低气温25到26℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
开化县部署推进 “四边三化”工作
发布时间:2017-08-10  文档来源:

  8月8日,我县召开“四边三化”工作推进会,会议总结我县上半年“四边三化”工作,通报当前存在问题、重点项目推进情况以及各乡镇问题任务整改情况,并全面部署下一阶段“四边三化”整治工作。副县长邹志岗参加会议。

   

  会议指出,在各项工作取得阶段性成效的同时,我们也要清醒地看到,“四边三化”工作推进中存在的问题还有不少。各乡镇要进一步明确任务、强化责任、攻坚克难、加快推进,加强自查自纠,不折不扣按时间节点完成各阶段的整改任务。

  会议强调,要端正态度,进一步提高思想认识,开展常态化自查自纠,对照问题点位开展整治,抓紧推进,在规定时间内整治到位。要加强动态管理,积极开展日常巡查,加大媒体曝光力度和督查力度,防止出现反弹问题。要进一步做好统筹兼顾,打造亮点,结合“美丽乡村示范县”创建、小城镇环境综合整治、国家公园体制试点工作等,统筹安排,重点打造一批精品示范项目。要进一步完善长效机制,建立健全路长制,及时发现问题、交办问题和整改问题。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站