首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月17日6时发布的天气预报:今天晴到多云。明天晴到多云,午后局部有雷阵雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温36到37℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
省农业厅副厅长唐冬寿一行来开化调研农业工作
发布时间:2017-07-17  文档来源:

  7月14日上午,省农业厅副厅长唐冬寿一行来到我县调研“最多跑一次”、畜牧业和休闲观光农业发展工作。副县长方铭参加。

  唐冬寿一行首先来县行政服务中心办事大厅,详细了解了农业窗口办事流程、便民举措和“最多跑一次”改革工作落实推进情况。在听取相关情况汇报后,唐冬寿充分肯定了“最多跑一次”的工作,认为开化在深化“最多跑一次”改革过程中,有亮点、有创新,取得成效显著。下步要继续以群众需求为导向,以群众满意为根本标准,通过网上申报、一窗式受理等优化举措,确保让农民真正享受到“一次办结”的便捷。

  “今年受灾面积有多少亩?损失有多少?”在池淮镇建南家庭农场,唐冬寿实地察看了无花果基地受灾现场,视察了厂区建设情况,并就农场发展现状进行了深入细致的了解。当得知该农场在这次洪灾中损失惨重时,唐冬寿鼓励业主要重拾信心,鼓足勇气,积极开展生产自救工作。同时,希望企业能加快技术转移与科技成果转化,提高企业自主创新能力。

  随后,唐冬寿一行还来到了艾佳牧业和志伟家庭农场,对农牧结合基地、蓝莓基地进行考察。每到一处,他都详细询问了生产规模、品种引进、病害防治、质量控制、经营管理、市场营销和助农增收等情况。唐冬寿对开化农业发展高度赞赏,特别对企业的经营模式充分肯定。他说,开化农业走上智能化、高端化、生态化的现代农业之路,休闲农业的发展前景广阔。他希望企业能够再接再厉,立足已有优势,做好品质、抓好加工、打响品牌,为广大消费者提供更多绿色优质农产品供给,进一步把产业做大做强。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站