首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月13日6时发布的天气预报:高温报告:由于受副热带高压控制,预计近期内我县以晴热高温天气为主。今天、明天的最高温度大部分地区可达35-37度。希各有关方面注意做好防暑...
首页>>政务公开>>工作动态>>今日开化
 
省残联一行来开化调研残疾人工作
发布时间:2017-07-13  文档来源:

  7月11日,省残联党组成员、副理事长黄树良一行来我县调研残联基层组织建设、残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新、“两项补贴”落实、残疾人电商创业就业孵化基地创建等工作。县委副书记、政法委书记余尧正,副县长方铭参加调研。

  在开化县国际创业中心,黄树良一行参观了开化万腾残疾人电商创业孵化基地,详细了解了残疾人电商平台的运营及管理情况,向公司负责人详细询问产品生产、销售、输送等情况,肯定基地有平台、有产品的同时,要求县残联要继续加强对残疾人电商的培训等,跟踪做好残疾人电商的创业就业工作,让他们真正走上电商之路。

  “辖区内残疾人有多少?”“数据登记情况怎么样?”在开化县芹阳办事处,黄树良一行与该办事处残联工作人员进行了沟通交流,详细询问基层残疾人组织建设开展情况及辖区内残疾人数量、生产、生活等情况,在肯定工作的同时,强调要抓好残疾人需求专项调查,强化投入支持,进一步推进残疾人需求信息数据动态更新和残疾人精准化服务工作,做好残疾人“两项补贴”落实工作。

  随后,黄树良一行看望了多重二级残疾人张国群和肢体二级重度残疾人张顺红,向患者家人详细询问了患病过程和接受治疗的情况,了解医疗支出以及领取护理补贴、生活补贴等情况,并送上慰问金,鼓舞他们要增强信心、战胜困难。

  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站