首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年10月13日6时发布的天气预报:今天阴到多云。明天阴到多云,部分有小雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温21到22℃,明天早晨最低气温16到17℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
小手牵大手 共护母亲河
发布时间:2017-10-13  文档来源:县府办

  10月11日上午,县水利局、音坑乡政府和音坑乡中心小学共同举行“小手牵大手,共护母亲河”放流鱼苗活动,先后在马金溪音铿村和下淤村两个河段投放草鱼750余公斤,旨在对水草过盛现象进行生物治理,进一步改善水质,更好维护马金溪“水清、岸绿、景美、鱼欢”景致。

  另据了解,音坑乡音铿村村委会和下淤村村委会于10月10日联合发布了《关于音坑乡音铿村、下淤村部分水域实施禁渔的告示》,这一村规民约的制定并实施开启了马金溪渔业资源管护的示范,在两村村民以及护渔队的共同努力下,当地水生态环境定会越来越好。

  
  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站