首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年10月12日6时发布的天气预报:今天阴到多云,部分有时有小雨。明天阴到多去。偏东风3到4级。今天白天最高气温24到25℃,明天早晨最低气温17到18℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
黄衢南高速公路增设钱江源互通及接线工程稳步推进
发布时间:2017-10-12  文档来源:县府办

   

  10月10日,记者在黄衢南高速公路增设钱江源互通及接线工程施工现场看到,工人师傅正在抓紧施工。据了解,增设的互通位于黄衢南高速公路齐溪镇左溪村附近,其中黄衢南高速公路改造长度为758米;互通连接线总长4.35公里,东与G205国道相连,西至上村附近,在左溪村与互通A匝道相接;管理用房1处,建筑面积约235平方米。项目总投资13409.46万元,于2016年4月12日开工,截止目前已完成项目投资11027.3万元,总体形象进度为82.2%,整个工程正在加紧建设,稳步推进。

  
  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站