首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年10月10日6时发布的天气预报:今天多云,局部地区阴有阵雨。明天阴到多云,部分地区有时有雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温34℃,明天早晨最低气温22℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
双节黄金周结束开化县公路运输完成客运量26.44万人次
发布时间:2017-10-10  文档来源:县府办

  为期八天的国庆中秋黄金周结束后,笔者从开化县运管所获悉,10月1日至8日,全县公路运输共完成客运量26.44万人次,旅客周转量849.74万人公里,客流总量较去年基本持平。

  据了解,今年长假期间,全县投入客运车辆340辆、6941座(其中长途客运车辆65辆,旅游包车20辆,农村客运车辆139辆)。客流主要流向方面:省外主要是苏州、上海;省内主要是杭州、东阳、义务、温州;县内主要是马金、村头、池淮。

  开化客运中心南站从10月5日迎来出城高峰,5日-7日每天客流约为0.27万人,是前几日的2倍。长假期间,开化客运中心南站长途班车发班877班次,含加班60班次,安全运输发送旅客1.4万人与去年同比基本持平。

  在保障原有运力的基础上,对客流较大的线路如杭州-开化,开化-马金等,都增加了加班班次,合计加班274班次,较好的解决了因客流集中导致的运力紧张问题。期间没有发生旅客滞留等突发情况,未发生一起责任安全上报事故。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站