首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年10月9日6时发布的天气预报:今天多云。明天多云到阴,局部地区阴有阵雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最低气温21到22℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县开展加油站应急预案演练
发布时间:2017-10-01  文档来源:县府办

   

  为加强加油站点应急处置能力,提升突出事件解决能力。9月30日上午,县商务粮食局在岙滩加油站组织了一次应急预案演练。演练通过处置“油箱口着火”和“加油机着火”两项突发险情,检验了加油站工作人员应对突发事故的应急处理能力。

  
  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站