首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月14日6时发布的天气预报:台风消息:今年第18号台风"泰利",05时其中心位于距离浙江省象山县东南方向约440公里的洋面上,中心附近最大风力15级,最低气压945百帕,预计...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县消保委为消费维权义工充电
发布时间:2017-09-13  文档来源:县府办

  9月9日下午,县市场监管局会议室内人头攒动、热闹非凡,12名消费维权义工与县市场监管局及下属各所(分局)、县消保委的相关工作人员围坐在一起共同就做好浙江省放心消费示/范单位建设工作展开学习培训。

  

  培训中,与会人员在县消保委工作人员的带领下,对《浙江省放心消费示范单位建设工作手册》、《浙版新消法》等相关内容进行了全面系统的学习。会后,广大消费维权义工也纷纷表示,将加强业务学习、公平公正地对经营企业进行社会监督,协助县消保委及市场监管局做好浙江省放心消费示范单位建设工作,让开化县的放心消费环境得到进一步提升。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站