首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月12日6时发布的天气预报:今天多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨。明天多云,午后到夜里局部地区阴有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温28到29℃,明天早晨最低...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县综合执法局拆除沿街违章建筑
发布时间:2017-09-12  文档来源:县府办

  为进一步美化城市街景,优化人居环境,近日,县综合行政执法局芹南中队组织执法力量对解放街32号三处沿街店面违章建筑实施拆除。

  据悉,解放街32号的三处违章搭建皆属多年遗留违建,严重影响了市容市貌。自8月中旬以来,芹南中队走访了多家单位部门并进行实地调查取证,查清了房屋主权所属、房产证名、店面租赁等情况。通过不断对相关当事人进行政策宣传和思想疏导,三家商户最终表示愿意配合拆除违章建筑。8月下旬起,执法队员协助当事人妥善地做好房屋腾空、物品清运等事宜。在大量的准备工作前提下,32号违建拆除工作得以安全、稳妥、迅速推进,截止目前,三处违章搭建已顺利拆除完毕。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站