首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月11日6时发布的天气预报:今天多云到阴,有时有阵雨或雷雨,部分雨量中等。明天阴到多云有时有阵雨或雷雨。偏西风3到4级。今天白天最高气温30到31℃,明天早晨最低气温2...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县综合行政执法局全力备战省级示范文明县城测评
发布时间:2017-09-11  文档来源:县府办

  9月8日,笔者从县综合行政执法局了解到,为备战省级示范文明县城测评,县综合行政执法局迅速动员部署,细化工作任务,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,全面打响“整治攻坚战”。

  近一个月来,共开展各类整治行动16次,累计规范各类违法经营行为1600余起,拆除各类违规广告牌及经营性布幅条幅120余块,清除乱堆乱放杂物450余处,清理各种乱张贴广告2800余张,进一步规范了经营秩序,净化了城市环境,全力推进省级示范文明县城创建工作。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站