首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年9月7日6时发布的天气预报:今天阴到多云,有时有阵雨或雷雨。明天多云,午后到夜里部分阴有阵雨或雷雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温30到31℃,明天早晨最低气温24到25...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
城区三千盏路灯更换为LED灯
发布时间:2017-09-07  文档来源:县府办

  近日,我县引入社会资本对城区路灯进行智能化改造。此次改造在满足城市照明标准的前提下,将原城区内所有高压钠灯头更换为LED灯,且可以根据具体需要在可控的瓦数之间调节,很大程度上解决了公共照明耗能大的问题。

  据了解,自9月1日起,城区路灯正式由县住建局(市政园林局)管辖。具体改造范围北起龙潭公园,南至山甸大桥,西至横坑口,东至三里亭,占地约13.1平方公里,涵盖规划中的老城区、岙滩新区、大棚坞片区、根博园片区、开化中学片区中的城市道路、无物业小区道路,共有路灯2200余杆,灯头3000余盏。

  通过改造,能有效改善照明环境,降低因照明问题造成的夜间事故的概率,同时,每年还能节约电费及相关设备投资约100万元。开化城区范围内若出现路灯损坏、照明故障等情况,均可拨打0570-6823555反映,工作人员会在第一时间解决。

  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站