首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月11日6时发布的天气预报:今天多云,午后局部有阵雨或雷雨。明天多云,午后部分地区有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
荷花社区老年人协会举行换届选举
发布时间:2017-08-11  文档来源:

  8月9日上午,芹阳办事处荷花社区老年人协会第四届换届选举大会在农业局四楼会议室召开,选举产生了荷花社区新一届老年人协会领导班子并通过了《荷花社区老年人协会章程》。

  
  
  
  

    会后,联合开化眼科医院开展“开化眼科医院送医送光明活动”,罗浩院长为老年人做眼科健康知识讲座;同时发动协会会员宣传由红十字会和计生协会开展的“我的父亲母亲”黄手环公益活动,倡导丰富老年自身生活,共同关爱身边老人。

  
  
  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站