首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月7日6时发布的天气预报:今天和明天多云到晴,午后到夜里部分地区阴有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温34到35℃,明天早晨最低气温25到26℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县举办开化县基层就业服务工作培训班
发布时间:2017-08-07  文档来源:

  8月3日,我县召开全县基层就业服务工作培训班,各乡镇劳动保障工作分管领导、劳动保障所负责人及专职从事就业和社会保障工作人员参加培训。

  

  会议期间,人社局分管领导对上半年基层劳动保障平台工作进行了总结,并布置下阶段工作任务,就业局相关负责人对“阳光政务”、“最多跑一次”、就业创业扶持政策和农村公益性岗位开发等工作作了详细讲解。 通过培训,全县基层劳动保障工作人员对我县就业工作有了更全面的理解和掌握,为全县基层就业服务工作打下坚实基础。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站