首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年8月6日6时发布的天气预报:高温报告:受副热带高压影响,我县以晴热高温天气为主,预计今天、明天大部分乡镇最高气温可达35-37℃,希各有关方面注意做好防暑降温工作。今...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
市“五水共治”宣传信息工作会议在开化召开
发布时间:2017-08-06  文档来源:

  8月2日至3日,衢州市“五水共治”宣传信息工作会议在开化县召开,全市8个县(市、区)治水办专职副主任、信息负责人,开化县“五水共治”相关部门负责人、各乡镇“五水共治”信息员共60余人参加会议。

  会议要求,要高度重视“五水共治”宣传信息工作,寻找新亮点,总结新经验,体现新成绩,弘扬治水精神,传递治水正能量。同时,不断创新形式,有序设计载体,再掀全民治水新热潮。与会人员还先后参观了我县池淮镇潭头村治水造景现场、苏庄镇高坑村垃圾兑换超市等地。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站