首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月17日6时发布的天气预报:今天晴到多云。明天晴到多云,午后局部有雷阵雨。偏东风2到3级。今天白天最高气温36到37℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县水务公司战高温保供水
发布时间:2017-07-17  文档来源:

  连日来,县岙滩净水厂的送水泵房内机组轰鸣,环境温度40℃左右,机组轴点温度高达90℃,室内热浪袭人。为了降低温度,县水务公司工作人员在电机旁、变压器房安装了大功率排风扇,并在地面安装了喷淋装置,同时还加强值班人员巡视工作,对生产运行数据详细记录。

  据悉,7月份以来,我县进入“烧烤”模式,气温高达39摄氏度持续高温让市民用水量急剧攀升,最高日供水量达3.9万吨。高温天气供水设备满负荷连续运行,容易发生故障。为此,县水务公司加强了行政、维修、运行班组三级巡检力度。一旦发现设备隐患,立即抢修,第一时间解决,并严格水质工艺处理,监控水情,把好水质关,确保出厂水各项指标符合《国家生活饮用水卫生标准》,全力保障居民夏季高峰用水。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站