首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月14日6时发布的天气预报:今天晴到多云,午后局部地区有阵雨或雷雨。明天晴到多云。偏西风2到3级。今天白天最高气温35到36℃,明天早晨最低气温24到25℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
廉政油画上墙 文化入人心
发布时间:2017-07-14  文档来源:

  “风过不折,雨过不浊”、“清正廉明,刚正不阿”……近日,县供销社办公大楼走廊墙壁上张贴的“梅”“莲”“兰”“竹”廉政油画引起了单位干部职工的驻足观看。

  据了解,为不断强化职责权限意识和法律纪律观念,县供销社结合“家风”建设活动和新办公大楼搬迁,采用大家喜闻乐见的墙壁油画形式,让大家不知不觉中接受了廉政文化的熏陶。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站