首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月13日6时发布的天气预报:高温报告:由于受副热带高压控制,预计近期内我县以晴热高温天气为主。今天、明天的最高温度大部分地区可达35-37度。希各有关方面注意做好防暑...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
流动人口卫生计生均等化服务进企业
发布时间:2017-07-13  文档来源:

  7月11日,县卫计局联合县计生协会、县疾控中心、芹阳办事处计生协,芹阳中心卫生院等在衢州市恒星照明有限公司开展“世界人口日”流动人口卫生计生均等化服务进企业活动。

  活动现场,芹阳中心卫生院的医务人员为100余名企业员工测量血压、血糖,开展常见病诊治等义诊服务,免费发放避孕药具,宣传流动人口健康教育、计生新政策法规、生殖健康、应急救护等知识,并开展心肺复苏应急培训等,受到了企业员工的一致好评。

  
  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站