首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年7月11日6时发布的天气预报:今天多云,部分地区有阵雨或雷雨。明天晴到多云,午后到夜里局部地区有阵雨或雷雨。偏西风2到3级。今天白天最高气温32到33℃,明天早晨最低气...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
综合执法局“除癣”在行动
发布时间:2017-07-11  文档来源:

  为了打造整洁有序的市容环境,近日,县综合执法局立足自身职能,创新工作方式,在加强“牛皮癣”清理的同时,进行源头治理,给城市深度“美容”,提升市容市貌。

  据了解,此次活动以小区为单位进行地毯式深入清理,截止目前共清理了12个小区、清除各类“牛皮癣”100余处。县综合执法局还与家政公司签订清理合同,并由执法人员定期督查,深化清理成效。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站