首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年4月21日6时发布的天气预报:今天阴有时有阵雨,傍晚到夜里雨止转阴到多云,明天多云到晴。偏西风2到3级。今天白天最高气温22℃,明天早晨最低气温11℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
浙江经视来开化拍摄美丽公路
发布时间:2017-04-21  文档来源:

  4月18日至19日,浙江经视“花开最美路”五朵金花栏目组走进开化,拍摄西莲线美丽公路。

  自2015年以来,县公路管理段先后投入5000余万元,对全长17.16公里的西莲线进行改造提升。此次浙江经视来我县拍摄,将有效提升我县美丽公路的知名度。

  
 
  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站