首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  
开化县气象台2017年4月21日6时发布的天气预报:今天阴有时有阵雨,傍晚到夜里雨止转阴到多云,明天多云到晴。偏西风2到3级。今天白天最高气温22℃,明天早晨最低气温11℃。
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县公安局“雷霆”行动直指危害民生案件
发布时间:2017-04-21  文档来源:

  2017年以来,县公安局开展了“雷霆”行动,直指侵财和涉毒等危害民生、群众关注的案件。截至目前,共抓获侵财犯罪嫌疑人并采取强制措施44人,行政处罚侵财违法行为人25人,破获各类侵财案件53起;抓获涉毒犯罪嫌疑人并采取强制措施22人、行政处罚涉毒违法人员76人、强制戒毒9人,破获涉毒刑事案件11起。行动期间全县侵财案件发案率同比下降了20.93%,有效维护了全县社会治安稳定。

  护航重点工程建设 

  2016年12月22日,开化县杨林镇下庄村九景衢铁路项目一分部杨林进口隧道工地上堆放的十五根钢管、三卷小电缆线以及打混凝土输送泵上的一卷电缆线被盗,杨林派出所快速侦破案件,将涉嫌盗窃的2名犯罪嫌疑人绳之以法,追回了被盗施工原材料,保证工程施工顺利进行;2017年03月31日,九景衢铁路项目一分部三楼办公室内沙发等物品被人偷走,共损失6700元,杨林派出所又迅速破案,将5名盗窃犯罪嫌疑人取保候审,为项目部挽回了损失。

  群众利益高于一切 

  春节前夕,长虹乡库坑村一农户家里的耕牛被偷,池淮派出所主办民警急群众所急,主动放弃春节休假,紧盯该案不放,经连续10天跟踪分析研判,终将盗窃犯罪嫌疑人方某抓获归案,并一举查获同案销赃犯罪嫌疑人3人,将赃款追回送到受害人手上。

  打造一方“无毒”净土 民警在工作中发现衢州臧某等人利用微信贩卖毒品的线索,及时开展侦查经营,时机成熟迅速收网,人赃俱获,经顺藤摸瓜一查到底,共抓获贩毒犯罪嫌疑人10人,行政处罚吸毒人员13人,斩断了一条毒品蔓延侵害我县的锁链。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站