首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  

  开化县气象台2017年4月19日6时发布的天气预报:今天多云,下午到夜里转阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。明天雨渐止转阴到多云。偏东风2到3级。今天白天最高气温27到28℃,明天早晨最低气温...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
开化县开展食品安全“百日攻坚”专项督查
发布时间:2017-04-19  文档来源:

  为进一步加强学校餐饮服务食品安全监管,改善食品加工小作坊生产环境,4月17日下午,县市场监管局与教育局、芹阳办事处等单位相关负责人一同对城区部分学校食堂及食品加工小作坊食品安全“百日攻坚”行动开展专项督查工作。

  督查组一行重点查看了各学校食堂的食品原料索票索证台帐记录、食品加工制作、食品储藏、消毒保洁、食品留样等情况,着重了解了食品加工小作坊改造提升的难点以及下一步改造计划。

  在学校食堂检查过程中,检查人员认真查看了各校园的学生食堂组织机构的建设、应急处置方案制定内容,并重点对食堂环境卫生、从业人员健康管理、索证索票制度、餐厨用具清洗消毒、食品留样、食品加工制作、食品添加剂管理等情况开展检查,及时发现消除安全隐患,并督促指导学校在日常食堂食品安全管理中加强监督管理。

  
【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站