首页 走进开化 政务公开 政务服务 网络问政   站内搜索:  

  开化县气象台2017年4月19日6时发布的天气预报:今天多云,下午到夜里转阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。明天雨渐止转阴到多云。偏东风2到3级。今天白天最高气温27到28℃,明天早晨最低气温...
首页>>政务公开>>工作动态>>部门动态
 
2017年度国家公路网路况监测准备工作专项督查会议在开化召开
发布时间:2017-04-19  文档来源:

  4月13日上午,2017年度国家公路网路况监测准备工作专项督查会议在我县召开,省公路局养护处,市公路局,各县(市区)公路部门负责人参加了会议。

  督查组一行对全市范围内320国道、205国道等可能即将监测的路段进行了现场督查,并详细听取了市公路局、各县(市区)公路部门负责人的情况汇报,并对进一步做好路况监测工作提出了具体要求。

【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】    
 
联系我们  |  网站地图  |  网站纠错  |  隐私声明  |  设为首页
开化县人民政府主办 开化县人民政府办公室承办
开化县电子政务中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备05004640号 建议IE5.5,800*600以上分辨率浏览本网站